主页 > c罗 >

火箭裁掉周琦,两年NBA生涯仅出战19场 球迷:回国也不丢人

/2019-02-28 16:57

  原标题:火箭裁掉周琦,两年NBA生涯仅出战19场 球迷:回国也不丢人

  寒冬除了经济,还有数不清的人和事都挺冷的,就在刚刚NBA王牌记者沃神的徒弟带来最新的消息,休斯顿火箭已经正式宣布裁掉中国球员周琦。

  

  在火箭这两年里,周琦仅仅出战19场。虽然受到了广大球迷的关注,但是火箭已经不准备再继续培养他了,而且本来周琦就是非保障合同。精明的莫雷不会做亏本生意,果断出手裁掉。

  

  周琦本人,他表示自己不会现在离开NBA,他会为了追求心中的梦想,继续在NBA寻找机会。对于周琦的努力和付出,大家都是有目共睹的。

  

  还记得那个在亚运会赛场的周期吗?五场比赛周琦场均得到15.6分9.8个篮板4个盖帽。这样的表现几乎不输同期的姚明。但是由于他自己身体的伤病,加上莫雷的违背诺言。当他伤好之后,仅打了58秒就被主帅弃用。事实上,周琦在火箭表现的机会真的是很少很少。

  

  虽然周琦被火箭裁掉,但国内的球迷并没有幸灾乐祸,大家都记得那个在亚运会上为国争光的大魔王,纷纷在微博下面周琦留下祝福:“NBA是世界上最好的篮球舞台,能参与在其中,你非常的了不起,回国也不丢人。”“回新疆吧,闯过就不后悔”等等。

  

  甚至有的球迷说出这样的话:以后再也不看火箭的比赛了。周琦被裁,你还会看火箭的比赛吗?

  责任编辑:

火箭裁掉周琦,两年NBA生涯仅出战19场 球迷:回国也不丢人