主页 > c罗 >

周琦NBA生涯正式结束!9号球衣已出炉,与新疆男篮仍存分歧

/2019-02-28 16:55

  2月7日,据消息称,周琦目前已经从美国赶回辽宁,下一步就是跟着大部队进行合练。值得一提的是,周琦即使在这个时候做出选择加入辽宁,也没办法代表球队出战。周琦跟新疆那边的合同还有一些问题没有解决。

  周琦的能力在NBA算不上什么,但在CBA绝对是数一数二的,人才嘛,大家都想要,新疆也一样,他觉得周琦非常适合新疆,他要留在新疆,继续为新疆打天下,始终不愿说”分手“。

  而周琦却不是这么想的,除了在NBA打球,国内的最佳选择就是辽宁,也就是因为这样,双方闹得很不愉快,合同仍存分歧。

  对于周琦加盟辽宁,很多球迷就说:”周琦这是效仿考辛斯加盟辽宁队。“周琦和考辛斯的情况完全不一样,周琦在NBA打不上球,加入辽宁也是迫于无奈,而考辛斯纯粹就是为了捍卫自己的尊严才加入勇士的,所以算不上效仿。

  周琦球衣!那他加入辽宁,是不是就可以说这是CBA大结局了?没错,这算得上大结局了,辽宁的本身实力就不差,这下还多了一个实力超强的中锋,球队的档次提升好几档呢。当然了,凡事没有绝对,别的球队也一直在进步,像广东就是总冠军最有力的争夺者之一!他们也培养了不少人才。

  周琦确定加盟辽宁男篮,这也意味着他在NBA的生涯正式结束,尽管极度不情愿,但他还是要面对现实。CBA也是一个不错的舞台,周琦同样可以在这里展示自己,如果有机会的话,重回NBA就更好啦!毕竟NBA有很多顶尖的球星,能和他们互相切磋,更能加强各方面的技术,还有锻炼的强度也会更大。

  ?不管怎样都好,还是要尊重周琦的决定,也相信他是能帮助辽宁建立自己的王朝,加油!一如既往的挺你!

周琦NBA生涯正式结束!9号球衣已出炉,与新疆男篮仍存分歧