主页 > c罗 >

周琦:祝贺大哥哈登和领导莫雷获奖!网友:“中国特色”的马屁

/2019-02-28 16:55

  NBA休赛期的常规赛颁奖礼已经圆满结束,就像哈登的MVP一样,各项大奖基本是没有悬念的花落各家,其中火箭队更是斩获两项重量级大奖,哈登的MVP和莫雷的最佳经理人,还在休斯顿训练房加班加点的周琦通过微博发来了祝贺,

  ? 只见周琦最新的微博更新写道@JamesHarden 祝贺大哥拿到MVP,还有@火箭经理莫雷DarylMorey 领导MVP,从文中我们不难看出,周琦对两位大佬的称呼真是别具一格,称哈登是大哥我们已经习以为常,称莫雷是领导真是有点小清新,毕竟这真的属于我们的中国特色称谓,不知莫雷会不会这样想,我拿你当同事,你却拿我当领导呢!

  ? 通过周琦这一则简单的微博我们可以从中得知, 周琦在火箭队自我的融入度还是不错的,看来上个赛季场均一首生日歌不是白吹的,和队友打成一片这也是身处异乡的周琦能打出来的前提吧,这个夏天周琦一心扎在休斯顿苦练,从周琦晒出的视频来看真是又壮了不少,希望他赛场上的信心也能和身体一样增强吧!毕竟上个赛季周琦在赛场上真是畏畏缩缩的一笔啊!

  ? 如今火箭队内线正在面临危机,特别是当家内线卡佩拉已经成为自由市场的香饽饽,如果卡佩拉真的离开火箭,那周琦在火箭的地位可以真的有所期待了,当然了打铁还得自身硬,马上就要夏季联赛了,让我们看看周琦这个夏天苦练的成果吧!加油qq!

  ?

周琦:祝贺大哥哈登和领导莫雷获奖!网友:“中国特色”的马屁