主页 > 周琦 >

周琦:回归CBA也要全力以赴 NBA始终是努力的目标

/2019-02-28 16:56

  网易体育2月17日报道:

  北京时间2月17日上午,中国男篮国家队在体育总局备战世界杯预选赛,公开训练结束后,周琦接受采访时表示NBA始终是努力的目标!

  这次国家队集结并没有征召易建联、郭艾伦和王哲林等球星,周琦也是表示:“我相信不管对谁来说,只要入选了国家队就要全力以赴,为国家争取荣誉,不管是窗口期的比赛还是其他比赛,每个人都有自己的这种责任。”

  针对近日无球可打的状态,周琦希望可以凭借训练来保持状态,“如果你长时间不打比赛的话,对状态肯定有影响吧,就目前这个状况,我还是通过训练保持状态,可以在国家队有好的发挥。”

  在记者询问周琦关于未来的计划时,他回答道:“我上次接受采访的时候也说了,不是一定要怎样,但NBA对我来说始终是一个目标,不管发生什么样的情况,我都会朝着这个目标努力!”

  随后周琦谈到CBA,“但是如果回到CBA对我来说的话,首先希望全力以赴打好比赛,也可以说是为了我NBA的目标再去努力。”在周琦的言语中我们还是可以看到他对NBA的渴望。无论下一站是何方,我们都希望周琦能有更加光明的未来。

周琦:回归CBA也要全力以赴 NBA始终是努力的目标